a_dunc (a_dunc) wrote,
a_dunc
a_dunc

Окна его дома выходят прямо на склоны Ловозёрских тундр. Бессонным полярным днём прямо из дома он видит сырые низкие облака, срезающие горы, иногда вязкую бездонную синь неба над массивом или, законопаченный туманом, не видит вообще ничего кроме силуэтов ближайших деревьев на склоне. Долгую полярную ночь за окном его друзья - твёрдые пуржистые ветры и тихие торжественные полярные сияния. Но дома ему сидеть некогда, ибо в его ведении огромная территория хрупких тундр, кривых можжевеловых лесов, бесчисленных рек, озёр со всеми их жителями: леммингами, песцами, росомахами, лосями, сёмгами, куропатками и, конечно же, оленями. Всё это требует внимания и участия. По сему он всегда неутомимо снегоходен, плавуч и летуч, всячески поддерживая дружбу со всеми стихиями.


Этого человека зовут Иван Вдовин. 21 марта на Моховой он будет петь свои песни о своей удивительной жизни

Вот его приглашение:

Дорогие друзья, приглашаю вас 21 марта 2012 г. в 19-00 в концертный зал геологического музея им. В.И. Вернадского на мой авторский вечер. Буду петь песни, написанные в разные годы. В концерте принимают участие мои друзья-однокашники Олег Пинигин и Сергей Черкасов.
Мне очень приятно, что мой первый в жизни авторский концерт пройдет в самом центре Москвы в моей Альма-матер – бывшем главном корпусе Московского геологоразведочного института, где я и мои друзья провели свои студенческие годы.
Чуть не забыл: вход по билетам 300 р. По голове не бейте - я тут не при чем :))))


Tags: Друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments