a_dunc (a_dunc) wrote,
a_dunc
a_dunc

Про Родителей

Поклон и безмерное уважение таким Родителям!
Чем помочь - не знаю...
От себя добавлю фото Марины (сестры Вани), которая в ролик не попала.

Оригинал взят у
galkasolovey в Про Иванушку.

Самое смешное:  прошёл год. Мы так и живём в коммуналке. Детский сад вскоре после этой показательной передачи сузил, а потом и вовсе ликвидировал свои занятия. Навыков "успешно прививаемых" мы не получили. за-то заработали эпилептический синдром, выработанный страхом перед этим детским садом. В школу не пошли (предписано домашнее обучение. но учителя в коммуналку не идут). Учим сами. Нам один раз сломали ногу в реабилитационном центре, прооперировали в другом. Вместо не разгибающихся и не действующих ног мы имеем теперь одну по-прежнему не разгибающуюся. а другую - не сгибающуюся и к тому же больше на несколько сантиметров - аномалия (доктора не знают). Массажем мы теперь владеем лучше докторов. Навыки прививаем сами. Занимаемся на полу комнатки. Ваня стал несколько раз лауреатом песенных конкурсов. Часто ездим по мероприятиям, которые организуем или сами или наши близкие друзья. (В этом году в собесе даже на Ёлку в билетах отказали). Чиновники с квартирой тянут. Переписываемся...с думой, мерией, управой и.т.д. Что-то там идёт. Ваня развивается успешно.


Tags: Друзья, Такая жизнь, ещё раз про Любовь
Subscribe

  • Дихтер

    18 сентября 2007 года вышла в питерский эфир передача Ольги Семёновой "Памяти Дмитрия Дихтера". Сейчас наконец-то появилась возможность…

  • (no subject)

    Давным давно, когда Глухари ещё гнездились на Б. Никитской, 11 августа 2000 года, в его Гнезде, психодраматическая группа ДДД поздравила своей…

  • (no subject)

    20 июня, в день рождения Юрия Визбора, на аэродроме Ватулино состоялись очередные полёты островитян.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments