a_dunc (a_dunc) wrote,
a_dunc
a_dunc

Category:
Часть третья
Вступление

Третья часть исследования посвящена разработке гипотезы, позволяющей объяснить Light Pillars. Она открывает собой конструктивные разделы работы: в четвёртой будут излагаться доказательства, а в пятой следствия.
Прежде, чем приступить к изложению и обсуждению третьей части, хочу объяснить некоторые детали.
Результаты исследований стали крайне неожиданными для меня. Вполне допуская возможность собственных заблуждений, я показал их специалистам. Обобщить их реакцию может фраза: «Этого не может быть!». Пришлось ещё и ещё перепроверять логику, искать дополнительные материалы, проводить наблюдения, моделировать явление. На всё это ушло два года. Вопреки тому мнению специалистов, уверенности в гипотезе только прибавилось. Кроме того, найденными закономерностями теперь можно легко объяснить многие повседневные явления. То есть обнаруживаются признаки системности открытия. Тем не менее, я оставляю место сомнениям и выношу всё на обсуждение в свой ЖЖ. Тема большая, надо успеть изложить и проверить её всю. В ЖЖ ещё и потому, что честно говоря, за годы работы в предшествующей жизни, порядком надоел академический язык. Хочется излагать свободно, разбавлять эмоциями. В этом смысле к вступлению более всего подходит вот эта песня Виктора Луферова, одна из самых моих любимых:

Вступлением эта песня выбрана не сегодня и не в прошлом году. Она была и остаётся стержневым мотивом. А Витино участие всегда мистически совпадает с этапами бытия и сознания. Даже сейчас, спустя ровно три года после его ухода. Почти минута в минуту.

Tags: lo, Друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal